Fermer

Votre liste de courses

Vous n'avez pas d'articles dans votre liste

*Offres ponctuelles, disponibles en quantités limitées. Si malgré nos prévisions un de ces articles venait à manquer, merci de le signaler à notre service consommateur.

iariane
Vous êtes ici : Accueil | Astuces

Redonnez vie à vos poêles et casseroles rouillées

Nous avons tous un allié imparable dans nos cuisines contre la rouille : les patates, qui contiennent de l’acide oxalique.

Pour éliminer la rouille de vos poêles et casseroles, il vous faut une pomme de terre et du liquide vaisselle ou du bicarbonate de soude. Coupez la patate en deux et trempez la chair dans le liquide vaisselle, frottez la rouille avec. Si la chair se ramollit ou s’abime, il suffit de couper une tranche et de recommencer après l’avoir trempée à nouveau dans le liquide vaisselle ou le bicarbonate de soude. Frottez jusqu’à ce que la rouille soit partie, et le tour est joué ! 


date_jour

Vendredi 20 janvier, 2017

liste_externe

Liste de courses

Total produits : 0

Total TTC : 0.00 €

Afficher le détail

trouver_magasin

Points de vente

cata_interactifs

Catalogues interactifs

generic_newsletter_rapide

Newsletter

social