iariane
Vous êtes ici : Accueil | Recettes

Omelette paysanne    

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

-          Ingrédients (pour 4 personnes) :
-          10 œufs
-          2 oignons
-          200 g de lardons
-          4/5 pommes de terre
-          Huile
-       Sel poivre

Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle.
Lorsque les oignons sont translucides, ajouter les lardons.
Pendant ce temps, peler les patates et les couper en fines rondelles.
Lorsque les oignons et lardons sont cuits, les retirer de la poêle et les réserver.
Faire dorer les rondelles de patates des 2 côtés, saler et poivrer.
Étaler les pommes de terre en une seule couche au fond de la poêle,
ajouter les lardons et les oignons par-dessus.
Battre les œufs en omelette, saler et poivrer, et verser sur les patates,
faire cuire quelques minutes à feu moyen.
Utiliser le couvercle de la poêle ou un grand plat rond pour retourner l’omelette.


date_jour

Lundi 20 février 2017

liste_externe

Liste de courses

Total produits : 0

Total TTC : 0.00 €

Afficher le détail

trouver_magasin

Points de vente

cata_interactifs

Catalogues interactifs

generic_newsletter_rapide

Newsletter

social