Fermer

Votre liste de courses

Vous n'avez pas d'articles dans votre liste

*Offres ponctuelles, disponibles en quantités limitées. Si malgré nos prévisions un de ces articles venait à manquer, merci de le signaler à notre service consommateur.

iariane
Vous êtes ici : Accueil | Recettes

Tiramisu aux framboises

Préparation : 15 min
Repos : env. 3h

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 oeufs
- 250g de mascarpone
-70g de sucre roux
- 1
 sachet de sucre vanillé
- 100g de framboises
- environ 10 biscuits roses de Reims
- 1 flacon de coulis de framboise


- Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.

- Ajouter le mascarpone au fouet.

- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

- Tapisser des verrines de biscuits. Recouvrir les biscuits de coulis et de quelques framboises, et rajouter par-dessus une couche de crème, œuf, sucre et mascarpone.

- Alterner les biscuits, coulis, framboise et crème, et terminer par une couche de crème.

- Saupoudrer d’amandes effilées et d’une framboise pour la décoration.

- Laisser prendre 3 ou 4 heures au réfrigérateur. 

date_jour

Samedi 24 juin 2017

liste_externe

Liste de courses

Total produits : 0

Total TTC : 0.00 €

Afficher le détail

trouver_magasin

Points de vente

cata_interactifs

Catalogues interactifs

generic_newsletter_rapide

Newsletter

social