Fermer

Votre liste de courses

Vous n'avez pas d'articles dans votre liste

*Offres ponctuelles, disponibles en quantités limitées. Si malgré nos prévisions un de ces articles venait à manquer, merci de le signaler à notre service consommateur.

iariane
Vous êtes ici : Accueil | Recettes

Poulet au citron et au thym

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure

Ingrédients :

1 poulet entier évidé
4 citrons jaunes
8 branches de thym
1 oignon
1 échalote
Sel, poivre
25 cl de vin blanc sec
25 cl de bouillon de volaille
3 c. à soupe de maïzena
1 c. à soupe de graisse végétale

Coupez l’échalote et l’oignon en petits morceaux et les faire rissoler.
Mettez le poulet dans un plat allant au four.
Coupez les citrons en quartiers, placez 8 quartiers dans le poulet avec 4 branches de thym.
Placez le reste des citrons et du thym autour du poulet, puis placez au four à 180°C (th 6) pendant 1 heure.
Au bout de 30 minutes mouillez avec le bouillon.
Après la cuisson, récupérez le jus et réservez la viande.
Faites réduire le jus dans une casserole, ajoutez le vin blanc et la maïzena diluée dans de l’eau. Vous pouvez également ajouter de la crème épaisse pour plus de velouté.
Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.
Servez avec des pommes de terres.

date_jour

Mercredi 16 août 2017

liste_externe

Liste de courses

Total produits : 0

Total TTC : 0.00 €

Afficher le détail

trouver_magasin

Points de vente

cata_interactifs

Catalogues interactifs

generic_newsletter_rapide

Newsletter

social